Drucken

Karottenbrot-Sandwich

Zutaten

400 ml Milch
100 ml Dickmilch
50 g Hefe
2 TL grobes Salz und 2 Zucker
2 Karotten, gerieben
50 g Weizenkleie
800 g Weizenmehl
Zatar-Gewürzmischung
1 aufgeschlagenes Ei
    

Sandwich-Zutaten

Robert Geflügel-Fleischwurst
Frischkäse mit Schnittlauch, Tomaten, grünem Salat, roten Zwiebeln, Gewürzgurken

 

Zubereitung

Butter schmelzen, Milch und Dickmilch hinzugeben.
Dann die übrigen Zutaten dazugeben, den Teig kneten und danach aufgehen lassen.
Ein Rechteck von 50 x 30 cm ausrollen, in 20 Quadrate schneiden und erneut aufgehen lassen.
Mit Ei einpinseln, mit Zatar-Gewürzmischung bestreuen und 20 Minuten lang backen.

Das Brot aufschneiden und mit den Sandwich-Zutaten Sandwiches anrichten. Guten Appetit!